De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Pa de pessic (genoise) au chocolat

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Pa de pessic (genoise) au chocolat Empty
MessageSujet: Pa de pessic (genoise) au chocolat   Pa de pessic (genoise) au chocolat Icon_minitimeMar 17 Mar - 2:32

Il s'agit d'un gateau super-léger en tous les sneses, ideale pour le petit déjeuner et pour des dietes sans graise, avec son gout chocolaté, miam ! Les photos sont de le lendemain, et vous voyez que ça reste bien moelleux et appetisant, mmm...

Pa de pessic (genoise) au chocolat Choco110

Pa de pessic (genoise) au chocolat Choco210

Pa de pessic au chocolat (6 personnes)

3 oeufs
100g de sucre
50g de farine
50g de cacao en poudre (j'utilise nestlé)
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 sachet de levure
sucre glacé pour saupoudrer

- Préchauffer le four à 180ºC.
- Melanger tous les ingrédients.
- Cuire au four, à 180ºC, pendant environ 35 minutes.
- Laisser refroidir.
- Démouler.
- Saupoudrer de sucre glacé.

170kcal/personne
Revenir en haut Aller en bas
 
Pa de pessic (genoise) au chocolat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Génoise chocolat et chantilly
» Gâteau au chocolat sans oeufs
» Gâteaux au chocolat et au cola
» COLORER DU CHOCOLAT
» saucisson au chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: tarte , petite bouchée-
Sauter vers: