De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Pa de pessic (genoise) au chocolat

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 38
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Pa de pessic (genoise) au chocolat   Mar 17 Mar - 2:32

Il s'agit d'un gateau super-léger en tous les sneses, ideale pour le petit déjeuner et pour des dietes sans graise, avec son gout chocolaté, miam ! Les photos sont de le lendemain, et vous voyez que ça reste bien moelleux et appetisant, mmm...





Pa de pessic au chocolat (6 personnes)

3 oeufs
100g de sucre
50g de farine
50g de cacao en poudre (j'utilise nestlé)
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 sachet de levure
sucre glacé pour saupoudrer

- Préchauffer le four à 180ºC.
- Melanger tous les ingrédients.
- Cuire au four, à 180ºC, pendant environ 35 minutes.
- Laisser refroidir.
- Démouler.
- Saupoudrer de sucre glacé.

170kcal/personne
Revenir en haut Aller en bas
 
Pa de pessic (genoise) au chocolat
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: tarte , petite bouchée-
Sauter vers: