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 Pa de pessic (genoise) au chocolat

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AuteurMessage
Anna




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Localisation : Barcelone
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Date d'inscription : 04/10/2008

Pa de pessic (genoise) au chocolat Empty
MessageSujet: Pa de pessic (genoise) au chocolat   Pa de pessic (genoise) au chocolat Icon_minitimeMar 17 Mar - 2:32

Il s'agit d'un gateau super-léger en tous les sneses, ideale pour le petit déjeuner et pour des dietes sans graise, avec son gout chocolaté, miam ! Les photos sont de le lendemain, et vous voyez que ça reste bien moelleux et appetisant, mmm...

Pa de pessic (genoise) au chocolat Choco110

Pa de pessic (genoise) au chocolat Choco210

Pa de pessic au chocolat (6 personnes)

3 oeufs
100g de sucre
50g de farine
50g de cacao en poudre (j'utilise nestlé)
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 sachet de levure
sucre glacé pour saupoudrer

- Préchauffer le four à 180ºC.
- Melanger tous les ingrédients.
- Cuire au four, à 180ºC, pendant environ 35 minutes.
- Laisser refroidir.
- Démouler.
- Saupoudrer de sucre glacé.

170kcal/personne
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Pa de pessic (genoise) au chocolat
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