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 Pa de pessic

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AuteurMessage
Anna




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Pa de pessic Empty
MessageSujet: Pa de pessic   Pa de pessic Icon_minitimeSam 4 Oct - 20:22

Pa de pessic Padepe10

Pa de pessic (6 personnes)

3 oeufs
10 cuillères rases à soupe de fecule de maïs
4 cuillères bombées à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
1 citron
1 sachet de levure
sucre glacé

- Préchauffer le four à 180ºC.
- Huile un moule de 22cm de diametre.
- Laver bien le citron et râper les zestes.
- Melanger en un saladier les oeufs, le sucre, la maizena, la cannelle, les zestes de citron et la levure.
- Verser la melange au moule.
- Cuire au four, à 180ºC, pendant environ 30-35 minutes.
- Laisser tiedir.
- Démouler.
- Saupoudrer de sucre glacé.
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Pa de pessic
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