Potage au chorizo (4 personnes)
500g de legumes coupés variées surgelés
environ 500g d'haricots blancs cuits en boîte ou de pois chiches cuits en boîte
1/2 chorizo fort (environ 100g)
1 pomme de terre
1 carré de preparé pour bouillon de viande (maggy, starlux, etc.)
1 litre d'eau
- Eplucher la pomme de terre et la couper en petits dés.
- Couper le chorizo en rondelles.
- Chauffer un verre d'eau au microondes.
- Dissoudre la pastille de maggy dans le verre d'eau chaude.
- Mettre en une cocotte-minute l'eau du verre, le reste d'eau, la pomme de terre, le chorizo, le contenu de la boîte d'haricots et les legumes surgelés.
- Fermer.
- Mettre au feu.
- Quand la valve commence à tourner, cuire encore trois minutes.
- Servir bien chaud.
NOTE : Si vous n'avez pas de cocotte-minute, mettre en une casserole normale à feu doux pendant environ vingt minutes.