De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 fougasse au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 48
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: fougasse au chorizo   Jeu 10 Avr - 8:58

fougasse au chorizo


500 g de farine
1 c à c de sel
6 c à s d'huile d'olive
40 cl d'eau tiède
1 sachet de levure de boulanger
100 g de chorizo coupé en morceaux


faites dissoudre la levure dans l'eau tiède .
ajoutez l'huile d'olive, le sel et la farine peu à peu.
pétrir .
ajoutez les morceaux de chorizo, pétrir et rassembler en boule.
laissez la pâte doubler de volume à température ambiante pendant environ 1heure.
applatissez la pate en lui donnant une forme ovale.
faites des entailles et étirez pour former des trous.
laissez reposer 15mn.
badigeonnez la fougasse avec un peu d'huile .
enfourner à 180°C pendant 1 heure environ.
et de nouveau badigeonnez .
bon appétit.
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
fougasse au chorizo
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gratin de pâtes au chorizo et aux œufs
» spaghetti au chorizo,
» filets de rouget au chorizo et pois chiches
» Feuilleté de tomate cerise au chorizo
» Poulet au chorizo

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: pain :: pain blanc , pain aux céréales , fougasse...-
Sauter vers: