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 Poisson au vin

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Anna




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MessageSujet: Poisson au vin   Poisson au vin Icon_minitimeDim 5 Oct - 0:22

Poisson au vin blanc (4 personnes)

4 filets de poisson blanc
1 verre de vin blanc
2 échalottes
6 gousses d'ail
1 botte de persil frais
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de maizena
sel

- Mariner le poisson en un bol avec le vin, quatre gousses d'ail hachées et le persil entier. Au moins une heure mais encore mieux si c'est la nuit.
- Raper les echalottes.
- Couper deux gousses d'ail en lames.
- Revenir en un huile d'olive les echalottes et l'ail en lames.
- Reserver.
- En la même poele, cuire à feu fort les filets de poisson, un minute de chaque coté.
- Reserver.
- Rajouter les echalottes et l'ail reservées, la maizena et quatre cuillères à soupe du vin mariné.
- Remuer au feu pour lier la sauce jusqu'à que ça soit un peau épaise.
- Servir le poisson en assiettes, saler et verser la sauce par dessus.
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MessageSujet: Re: Poisson au vin   Poisson au vin Icon_minitimeDim 5 Oct - 10:41

trop bon j'en ferais cette semaine kl
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MessageSujet: Re: Poisson au vin   Poisson au vin Icon_minitimeLun 6 Oct - 21:09

j'ai fait cette recette ce soir et c'est un régale avec des petites pommes de terre et haricot vert vapeur!!miam miam
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Anna




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MessageSujet: Re: Poisson au vin   Poisson au vin Icon_minitimeMar 7 Oct - 10:17

Merci à toi ! Je suis très contente I love you Wink Laughing
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MessageSujet: Re: Poisson au vin   Poisson au vin Icon_minitime

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