Lapin au (4 personnes)
1 lapin coupé en quartiers
50g de
noir
2 verres de
rouge
1 verre d'eau
1 oignon
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de farine
huile d'olive
sel et poivre
- Hacher l'oignon.
- Raper le
.
- Mettre un peu d'huile d'olive en une casserole et faire revenir l'oigon avec les ails.
- Rajouter le lapin, mettre le feu fort et dorer le lapin dans la casserole pendant quelques minutes.
- Mettre le feu doux. Mettre la farine et le
dans la casserole et remuer.
- Quand la farine et le
soient bien melangés, verser l'eau et le
. Remuer.
- Couvrir la casserole et cuire à feu doux pendant vint minutes.
- Passer la sauce au chinois et la rajouter à la casserole sur le lapin.
- Cuire à feu doux encore jusqu'à que le lapin soit tendre, environ cinc minutes.