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 Coca de crema

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AuteurMessage
Anna




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Coca de crema Empty
MessageSujet: Coca de crema   Coca de crema Icon_minitimeSam 4 Oct - 21:16

Coca de crema Coca_c13

Coca à la crème

2 pâtes feuilletés
6 cuillères à soupe de sucre
100g de pignons
crème catalane (quantité faite avec cinc oeufs)
1 oeuf

- Prechauffer le four à 180º.
- Aplatir les pates feuilletés pour qu'ils aillent la forme et la taille de notre plaque de four.
- Couvrir une pâte (sauf les bords) de la crème catalane.
- Couvrir avec l'autre pâte feuilleté. Fermer les bords.
- Painter la surface avec un oeuf battu.
- Piquer un peu la pâte avec une fourchette.
- Couvrir avec le sucre et les pignons.
- Faire un peu de pression avec les mains pour bien etaler les pignons.
- Mettre au four jusqu'à la pâte soit cuite et dorée, environ vint minutes.
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Coca de crema
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