600 G BLANC DE POULET
1 CITRON
UNE ECHALOTE
UN OIGNON
DU CURRY
DU CUMIN
1 BOITE DE LAIT DE COCO
HUILE
SEL, POIVRE
RIZ BASMATI 1KG
PREPARATION
COUPER LE BLANC DE POULET EN MORCEAUX
COUPEZ EN TOUT PETIT L ECHALOTE ET L OIGNON
COUPER LE CITRON EN TOUT PETIT MORCEAUX
MELANGER LE TOUT DANS UN SALAIDER EN Y AJOUTANT LE CUMIN ET LE CURRY ET L HUILE ET LAISSER AU FRAIS PENDANT 2 HEURE ENVIRON OU SI POSSIBLE DE FAIRE LA VEILLE? C EST ENCORE MEILLEUR
SI VOUS AVEZ UN WOK? C EST L IDEAL
FAIRE REVENIR LE TOUT UN PEU PRES 10 MIN PUIS RAJOUTER LE LAITE DE COCO ET LAISSER MIJOTER PENDANT 20 MIN 0 30 MIN
CE PLAT EST ACCOMPAGNE DE RIZ BASMATI