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 Moules a la marinera

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Anna




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Moules a la marinera Empty
MessageSujet: Moules a la marinera   Moules a la marinera Icon_minitimeDim 5 Oct - 0:24

Moules a la marinera Mejill12

Moules a la marinera (4 personnes)

1,5 kg de moules grandes avec ses valves
8 tomates de branche
2 oignons
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 gousses d'ail
1 piment de cayenne
un bon poigneau de persil frais
1 verre de vin blanc
2 cuillères d'huile d'olive
sel

- Netoyer les moules, couper les fils moches, etc.
- Raper les tomates.
- Hacher finement les autres legumes.
- Revenir les legumes hachés en une poele avec huile d'olive et le piment de cayenne.
- Quand l'oignon soit transparente, rajouter les tomates rapés, le vin et les moules.
- Remouer.
- Couvrir la poele et cuire à feu doux pendant quelque peus minutes.
- Pendant ce temps, hacher le persil frais.
- Rectifier les moules de sel (normalement les moules sont dejà salés).
- Saupoudrer avec tout le persil haché.
- Servir chaud.
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Moules a la marinera
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