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 Coca de recapte

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AuteurMessage
Anna




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Coca de recapte Empty
MessageSujet: Coca de recapte   Coca de recapte Icon_minitimeDim 5 Oct - 0:44

Coca de recapte Coca410

Coca de recapte

500g de farine
200ml d'eau pétillante
100ml d'huile d'olive
50ml de vin blanc sec

4 aubergines
4 poivrons rouges
2 oignons
4 sardines
huile d'olive
sel

- Melanger en un récipient l'eau, la farine, l'eau, l'huile d'olive et le vin, avec votres mains, pour obtenir une masse homogenée.
- Finir de travailler la masse sur un table propre.
- Mettre de la farine sur un plat de four et se couvrir les mains avec d'huile. Mettre la masse sur un plat à four et l'eteindre bien pour qu'elle occupe toute le plat. Piquer et huiler avec de l'huile d'olive.
- Cuire au four les aubergines et les poivrons rouges :
Prechauffer le four, retirer la peau des oignons, painter chaque legume avec huile et enveloper chaqu'une avec du papier aluminium. Mettre-les au four à 180-200C pendant environ 30-45 minutes, jusqu'à elles soient cuites.
- Dans une asiette, mettre les poivrons sans peau et sans graines et coupés avec notres doigts en bandes.
- Pareil avec les aubergines, en une autre assiette.
- Couper les oignons et les tomates en fines rondelles.
- Mettre la masse à coca eteinte dans une plaque de four sur papier sulfurisé couvert avec une couche de farine.
- Sur la masse, faire des bandes diagonales, d'entre un et deux doigts de largeur chaque bande, avec de l'aubergine et du poivron rouge alternés.
- Repartir en dessus les fines tranches d'oignon. Saupoudrer avec du sel.
- Diviser imaginariament la coca en quatre quarts et mettre au milieu de chaque partie une sardine partie alongé en ses deux moitiés, diagonalement et perpendiculaire aux bandes de poivron et aubergine.
- Assaissoner avec un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four à 180C et cuire pendant une demi heure.
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