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 lotte à la sauce aigre douce

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mitonnette
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MessageSujet: lotte à la sauce aigre douce   Mer 19 Mar - 10:35

8 queues de lotte
500 g de tomates
1 boîte d'ananas en morceaux au sirop
1 c à s de celeri
1 c à c de sucre
1 c à s de ketchup épicé
1 oignon
2 c à s de farine
2 c à s de vinaigre de vin
2 gouttes de Tabasco
huile d'olive
sel, poivre


ébouillantez, pelez les tomates.
épépinez-les et concassez-les grossièrement. Pelez, hachez finement l'oignon.
égouttez les tranches d'ananas.
roulezles queues de lotte dans la farine.
dans un bol, mélangez le ketchup avec le vinaigre de vin, le Tabasco et 1 cuillerée à café de sel fin.
réservez.Faites dorer le poisson à la sauteuse dans l'huile chaude. Retirez-les lorsqu'ils ont une belle couleur blonde.
réservez sur un plat de service.
dans la même sauteuse, mettez à cuire les tomates concassées avec l'oignon, et le céleri .
saupoudrez d' une c à c de sucre. Salez, poivrez. Au bout de 5 min. de cuisson, ajoutez le mélange au ketchup.
couvrez et continuez la cuisson sur feu doux 10 min.
ajoutez la lotte dans le plat de cuisson.
laissez cuire à nouveau 10 minutes environ.
puis mettez l'ananas. Terminez la cuisson 15 min..
servir avec un riz thaï.
bon appétit
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lotte à la sauce aigre douce
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