De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 crème au caramel

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mitonnette
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MessageSujet: crème au caramel   Sam 8 Mar - 17:11

pour 6 personnes

3/4 de litre de lait
1 gousse de vanille
7 oeufs
350 g de sucre
1 verre à liqueur de rhum
1 pincée de sel

faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux et la pincée de sel.
dans un saladier , cassez les oeufs et ajoutez 200 g de sucre en poudre.
mélangez bien le tout , puis versez le lait chaud en tournant avec une cuillère en bois.
dans une casserole, mettez 150 g de sucre , un peu d'eau et faite chauffez a feu doux pour faire le caramel.
répartir le caramel dans les 6 ramequin.
versez alors la crème dans les moules et placez les au bain marie. dans un four th 210 pendant 20 minutes.
servir bien frais.
bon appétit
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crème au caramel
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