MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot 6 Boosters Mascarade ...
Voir le deal

 

 Pouding à la brousse

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Pouding à la brousse Empty
MessageSujet: Pouding à la brousse   Pouding à la brousse Icon_minitimeMar 14 Avr - 18:42

Pouding à la brousse Poudin10

Pouding à la brousse (4 personnes)

400g de brousse
200g de sucre (moi, 125g)
3 oeufs
2 brioches (100g environ en totale)
1 filet de lait
1 poigné de pignons de pin
1 poigné de raisins secs

- Préchauffer votre four à 200ºC
- Couper les galetes par la moitié, comme pour faire un sandwich.
- Les placer en une assiette creusse et les arroser avec un peu de lait jusqu'à qu'elles soient molles.
- Les égouter, s'il y a trop de lait, et les mixer avec le reste des ingrédients.
- Verser la mélange en un moule huilé.
- Décorer avec quelques raisins secs et pignons de pin.
- Cuire au four à 200ºC pendant 20-25 minutes, puis descendre la temperature peu à peu jusqu'à 150ºC. Moi, pour le faire avec le petit moule, comme la pâte est plus épaise, j'ai besoin du double de temps jusqu'à qu'elle caille.
- Laisser refroidir.
- Guarder au refrigerateur et manger bien fraîche.

Elle est meilleur à l'endemain.

Normalement en Minorque on utilise deux "galetes d'Alaior" au lieu des brioches, mais quand on n'en a pas...
Revenir en haut Aller en bas
mitonnette
Admin
mitonnette


Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 54
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

Pouding à la brousse Empty
MessageSujet: Re: Pouding à la brousse   Pouding à la brousse Icon_minitimeJeu 16 Avr - 16:46

c'est quoi de la brousse?
Revenir en haut Aller en bas
https://mitonnette.forumperso.com
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Pouding à la brousse Empty
MessageSujet: Re: Pouding à la brousse   Pouding à la brousse Icon_minitimeMer 22 Avr - 16:09

C'est un type de fromage blanc très frais, qu'on obtienne en caillant du lait et la faire passer par un passoir. Il faut le guarder au refrigerateur et pas plus de deux ou trois jours sinon il devienne amer.
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé





Pouding à la brousse Empty
MessageSujet: Re: Pouding à la brousse   Pouding à la brousse Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 
Pouding à la brousse
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: flan , crème-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser