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 Oranges à la crème fouetée

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Anna




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MessageSujet: Oranges à la crème fouetée   Oranges à la crème fouetée Icon_minitimeLun 9 Fév - 19:04

Oranges à la crème fouetée Images13

Oranges à la cannelle et à la crème fouetée (4 personnes)

2 oranges
1 brick de crème fraîche 30%MG
4 cerises confites
1 cuillère à soupe de vin blanc
sucre cristalisé
cannelle en poudre

- Éplucher à vif les oranges.
- Les couper en fines rondelles.
- Couper les rondelles en sis à huit triangles.
- Les distribuer en verrines.
- Ajouter une cuillère de sucre et cannelle en poudre à chaque verrine.
- Melanger.
- Mettre au refrigerateur.
- Fouetter la crème, ajouter deux cuillères à soupe de sucre et le vin et fouetter encore un peu.
- Distribuer la crème fouetée sur chaque verrine avec une poche à douille.
- Guarder au refrigerateur jusqu'au moment de servir.
- Décorer au dernier moment avec un peu de cannelle en poudre et une cerise confite.

Si vous le faites sans crème fouetée, alors laissez les oranges en lames en assiettes. Il faut alors mettre du sucre et laisser reposer pour donner temps à qui se forme un sirop très bon avec le sucre, la cannelle et l'humidité des oranges. Servir bien frois, avec une petite fourchette à desserts et un couteau.

Photos :

Oranges à la crème fouetée Images14
l'orange coupé à sa verrine

Oranges à la crème fouetée Images15
avec le sucre et la cannelle

Oranges à la crème fouetée Images16
après d'avoir remué

Oranges à la crème fouetée Images17
et couverte avec la crème fouetée


Dernière édition par Anna le Jeu 12 Fév - 18:06, édité 1 fois
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mitonnette
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MessageSujet: Re: Oranges à la crème fouetée   Oranges à la crème fouetée Icon_minitimeMar 10 Fév - 10:51

Anna a écrit:
Oranges à la crème fouetée Images13

:gateau à ceris Oranges à la cannelle et à la nata (4 personnes)

2 oranges
1 brick de crème 30%MG
4 cerises confites
1 cuillère à soupe de vin blanc
sucre cristalisé
cannelle en poudre

- Éplucher à vif les oranges.
- Les couper en fines rondelles.
- Couper les rondelles en sis à huit triangles.
- Les distribuer en verrines.
- Ajouter une cuillère de sucre et cannelle en poudre à chaque verrine.
- Melanger.
- Mettre au refrigerateur.
- Fouetter la crème, ajouter deux cuillères à soupe de sucre et le vin et fouetter encore un peu.
- Distribuer la crème fouetée sur chaque verrine avec une poche à douille.
- Guarder au refrigerateur jusqu'au moment de servir.
- Décorer au dernier moment avec un peu de cannelle en poudre et une cerise confite.

Si vous le faites sans crème fouetée, alors laissez les oranges en lames en assiettes. Il faut alors mettre du sucre et laisser reposer pour donner temps à qui se forme un sirop très bon avec le sucre, la cannelle et l'humidité des oranges. Servir bien frois, avec une petite fourchette à desserts et un couteau.


[color=white]Pas à pas :


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l'orange coupé à sa verrine

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avec le sucre et la cannelle

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après d'avoir remué

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et couverte avec la crème fouetée

c'est appétissant.merci Anna
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Anna




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MessageSujet: Re: Oranges à la crème fouetée   Oranges à la crème fouetée Icon_minitimeJeu 12 Fév - 18:07

De rien ! I love you
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MessageSujet: Re: Oranges à la crème fouetée   Oranges à la crème fouetée Icon_minitime

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