MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment :
Pokémon EV06 : où acheter le Bundle Lot ...
Voir le deal

 

 Bonbons au foie gras

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Bonbons au foie gras Empty
MessageSujet: Bonbons au foie gras   Bonbons au foie gras Icon_minitimeMer 14 Jan - 12:55

Bonbons au foie gras

foie gras
chocolat noir 70% cacao
confiture à l'oignon, à la figue, figade, pâte à coing, une figue...
sel maldon

Matériel : des glaçonières en silicone

- Couper le chocolat en carrés et le fondre au micro-ondes à puissance moyenne pendant un minute, remuer, s'il y a encore des morceaux grandes pas fondus, le mettre une demiminute encore, toujours à puissance moyenne et remuer.
- Pinter l'interieur des "trous" de la glaçonière avec une couche de chocolat fondu.
- Mettre la glaçonière au refrigerateur pendant une heure ou vint minutes au congelateur pour endurcir bien le chocolat.
- Pinter une deuxième couche de chocolat et garder au nouveau au frais.
- Écraser le foie avec une fourchette.
- Remplir la moitié des trous de la glaçonière avec le foie ecrasé.
- Mettre au milieau des trous, sur le foie, un très petit dé de figue ou un peu de confiture de figue, d'oignon, de poire, de pâte à coing...
- Finir de remplir le trou avec un peu plus de foie. On doit encore voir un milimettre de mur du trou.
- Aplatir bien la surface.
- Finir de remplir le milimetre restante avec une couche de chocolat fondu.
- Mettre au congelateur pendant une demi heure au moins pour solidifier bien le chocolat.
- Demouler avec soigne les bonbons, les tourner et les decorer avec une pincée de gros sel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Bonbons au foie gras
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: petit four , amuse bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser