MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -40%
Tefal Ingenio Emotion – Batterie de cuisine 10 ...
Voir le deal
59.99 €

 

 Banderillas

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Banderillas Empty
MessageSujet: Banderillas   Banderillas Icon_minitimeSam 4 Oct - 23:38

Banderillas Bander10

Banderillas

olives vertes farcies
olives noires deyaunetées
anchois en vinaigre roulées
petites oignons en vinaigre
cornichons extra fins entiers
grandes cornichons en rondelles
piments en vinaigre coupés en tronchons
poivron rouge en vinaigre

Prendre des cure-dents ou des fins piques en bois un peu plus longs (pas les piques à brochettes, qui sont trop larges) et y piquer une à une les différents ingrédients, en essayant de ne mettre pas trop de couleur vert ensemble.

On peut repeter une meme ingrédient en un pique mais on essaie de l'éviter.

Pas de problème si l'on n'a pas en ce moment tous les ingrédients, on met ce que l'on a. Par contre, on ne met pas du fromage ni des legumes crues (tomate, concombre, celeri, etc.) et pas conservées en vinaigre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Banderillas
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: petit four , amuse bouche-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser