MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -28%
Précommande : Smartphone Google Pixel 8a 5G ...
Voir le deal
389 €

 

 Sospirs de Manacor

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Sospirs de Manacor Empty
MessageSujet: Sospirs de Manacor   Sospirs de Manacor Icon_minitimeSam 4 Oct - 21:26

Sospirs de Manacor

500g de farine
500g de sucre de canne
3 oeufs
1 sachet de levure
1/2 cuillère à café de bicarbonate sodique

- Battre les oeufs en un saladier.
- Rajouter les autres ingrédients.
- Masser jusqu'à que ça soit bien elastique.
- Couvrir le saladier avec un torchon ou une serviette propre.
- Laisser reposer pendant dix minutes.
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Mettre la masse sur une table propre, entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Etaler la masse à l'aide d'une bouiteille de vin, jusqu'à qu'elle aille un centimetre d'epaisseur.
- Enlever le papier d'au dessus.
- Couper la masse en bandes d'environ un doigt de largeur et set centimetres de longueur.
- Arrondir les bouts des rectangles, pour qu'ils prennent la forme de soupirs (ou aussi la forme des concombres).
- Huiler une plaque au four.
- Distribuer les soupirs sur la plaque du four.
- Cuire au four pendant un quart d'heure à 180ºC.
Revenir en haut Aller en bas
 
Sospirs de Manacor
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: tarte , petite bouchée-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser