Sospirs de Manacor500g de farine
500g de sucre de canne
3 oeufs
1 sachet de levure
1/2 cuillère à
de bicarbonate sodique
- Battre les oeufs en un saladier.
- Rajouter les autres ingrédients.
- Masser jusqu'à que ça soit bien elastique.
- Couvrir le saladier avec un torchon ou une serviette propre.
- Laisser
pendant dix minutes.
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Mettre la masse sur une table propre, entre deux feuilles de papier sulfurisé.
- Etaler la masse à l'
d'une bouiteille de
, jusqu'à qu'elle aille un centimetre d'epaisseur.
- Enlever le papier d'au dessus.
- Couper la masse en bandes d'environ un doigt de largeur et set centimetres de longueur.
- Arrondir les bouts des rectangles, pour qu'ils prennent la forme de soupirs (ou aussi la forme des concombres).
- Huiler une plaque au four.
- Distribuer les soupirs sur la plaque du four.
- Cuire au four pendant un quart d'heure à 180ºC.