MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -21%
LEGO® Icons 10329 Les Plantes Miniatures, ...
Voir le deal
39.59 €

 

 Spaghetti à la napolitaine

Aller en bas 
AuteurMessage
sopi

sopi


Féminin
Nombre de messages : 119
Age : 54
Date d'inscription : 10/02/2008

Spaghetti à la napolitaine Empty
MessageSujet: Spaghetti à la napolitaine   Spaghetti à la napolitaine Icon_minitimeSam 12 Avr - 19:41

ingrédients :

* 500 g de spaghetti
* 2 filets de blancs de volaillei
* 1 gousse d'ail
* 40 cl de sauce tomate
* huile d'olive
* sel, sucre, poivre

Préparation


Coupez les blancs de volaille en lanières. Faites-les colorer à l'huile d'olive et réservez.



Hachez la gousse d'ail. Faites chauffer la sauce tomate avec l'ail, rectifiez l'assaisonnement avec sel, sucre et poivre si nécessaire. Ajoutez les lanières de volaille et laissez cuire 5 min.



Faites cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faites-les cuire al dente. Égouttez-les et mettez-les dans un plat creux. Versez la sauce napolitaine par-dessus.
Revenir en haut Aller en bas
http://sopi.forumperso.com/index.htm
 
Spaghetti à la napolitaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: féculent-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser