3 bols de riz nature entièrement refroidi
2 tranche de jambon
3 cuillerées à soupe de petits pois cuits
3 œufs
2 cuillerées à soupe de sauce de soja
sel et poivre
Faites des œufs brouillés dans une poêle jusqu'à ce qu'ils aient pris sans brunir.
Enlevez les œufs puis écrasez-les en miettes à l'
d'une fourchette. Laissez-les en attente.
Faites chauffer à grand feu une cuillerée à soupe d'huile d'olive dans la poêle puis faites revenir le jambon coupé en
tout petit morceaux , les petits pois, le sel, le poivre puis la sauce de soja. Faites sauter le tout 1 mn
puis enlevez de la poêle et laissez en attente.
Faites chauffer à feu modéré une cuillerées à soupe d'huile d'olive dans la poêle.
Ajoutez le riz et faites-le frire 5 mn en le remuant souvent avec une spatule .
Incorporez alors tous les ingrédients en attente.
Mélangez bien quelques instants sur le feu puis retirez et servez aussitôt.