PREPARATION : 15 MIN
CUISSON : 1 h
INGREDIENTS ( pour 4 personnes) :
- 4 bulbes de fenouil
- 10 petits oignons
- 1 cuillère à
de graines de coriandre
- 1 cuillère à
de graines de cumin
- 1 bouquet garni
- 1 petite boite de concentré de
(5cl)
- 30 cl de
blanc sec
- 1 poignée de raisins secs
PREPARATION :
Nettoyez les bulbes de fenouil, puis les couper en 4
Faites revenir à l'huile chaude avec les petits oignons pelés
Salez, poivrez, ajoutez la coriandre, le cumain et le bouquet garni
Joignez le concentré de tomates et mouillez de
blanc sec à hauteur
Laissez mijoter 45 min à couvert
Vérifiez l'asssaisonnement et ajoutez une poignée de raisins secs
Continuez la cuisson 10 min
Si la sauce est trop diluée, découvrez la casserole pour la faire réduire