De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Coca aux épinards, raisins secs et pignons de pin

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 38
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Coca aux épinards, raisins secs et pignons de pin   Mer 15 Avr - 11:49



Coca aux épinards, raisins secs et pignons de pin (4 personnes)

1 pâte à pizza refrigerée
500g d'épinards
100g de jambon serrano
2 poigneaux de raisins secs
2 poigneaux de pignons de pin
2 oignons
4 gousses d'ail
1 piment d'oiseau
1 filet d'huile d'olive
sel

- Laver les épinards et les couper un peu.
- Hacher les oignons et les gousses d'ail.
- Couper un peu de jambon serrano en allumettes à l'aide des cisoires.
- Mettre les raisins secs en un bol avec un peu d'eau pour qu'elles se gonflent un peu.
- En une casselore, verser un fin filet d'huile et le faire chauffer avec le piment et l'ail.
- Ajouter les oignons et cuire jusqu'à elles commencent à être transaparentes, en remuant de temps en temps.
- Ajouter le jambon et les raisins secs ecoulées et faire deux ou trois tours de cuillère.
- Ajouter lles épinards en deux ou trois tours, en remuant un peu.
- Couvrir la casserole et cuire jusqu'à que les épinards soient cuites.
- Rectifier de sel et melanger bien.
- Préchauffer le four à 200ºC.
- Éteindre bien la pâte à pizza jusqu'à qu'elle soit très fine et qu'elle aie la taille de votre four.
- L'accomoder sur un papier sulfurisé en votre plaque à four.
- La piquer un peu à l'aide d'une fourchette.
- Verser le contenu de la casserole sur la pâte et la distribuer bien par toute sa surface.
- Distribuer les pignons de pin par dessus.
- Cuire au four jusqu'à que les pignons de pin soient dorés, et les bordes de la pâte soient cuits et dorés, comme la croute d'un pain, ça va être environ un quart d'heure ou vint minutes, selon votre four.
- Manger chaude ou froide.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coca aux épinards, raisins secs et pignons de pin
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte aux pommes et raisins secs (deux croûtes)
» petits pots de crème pâtissière aux raisins secs.photos.
» Boulettes de boeuf aux pommes et raisins secs
» Croustade aux pommes et raisins secs
» Salade d'oranges et de raisins secs, Dans la série “Plus belle la vie”

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: tarte salée, quiche-
Sauter vers: