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 Pouding à la brousse

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Anna



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MessageSujet: Pouding à la brousse   Mar 14 Avr - 18:42



Pouding à la brousse (4 personnes)

400g de brousse
200g de sucre (moi, 125g)
3 oeufs
2 brioches (100g environ en totale)
1 filet de lait
1 poigné de pignons de pin
1 poigné de raisins secs

- Préchauffer votre four à 200ºC
- Couper les galetes par la moitié, comme pour faire un sandwich.
- Les placer en une assiette creusse et les arroser avec un peu de lait jusqu'à qu'elles soient molles.
- Les égouter, s'il y a trop de lait, et les mixer avec le reste des ingrédients.
- Verser la mélange en un moule huilé.
- Décorer avec quelques raisins secs et pignons de pin.
- Cuire au four à 200ºC pendant 20-25 minutes, puis descendre la temperature peu à peu jusqu'à 150ºC. Moi, pour le faire avec le petit moule, comme la pâte est plus épaise, j'ai besoin du double de temps jusqu'à qu'elle caille.
- Laisser refroidir.
- Guarder au refrigerateur et manger bien fraîche.

Elle est meilleur à l'endemain.

Normalement en Minorque on utilise deux "galetes d'Alaior" au lieu des brioches, mais quand on n'en a pas...
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mitonnette
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MessageSujet: Re: Pouding à la brousse   Jeu 16 Avr - 16:46

c'est quoi de la brousse?
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Anna



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MessageSujet: Re: Pouding à la brousse   Mer 22 Avr - 16:09

C'est un type de fromage blanc très frais, qu'on obtienne en caillant du lait et la faire passer par un passoir. Il faut le guarder au refrigerateur et pas plus de deux ou trois jours sinon il devienne amer.
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MessageSujet: Re: Pouding à la brousse   

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Pouding à la brousse
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