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 Daurade à l'espagnole

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Anna



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MessageSujet: Daurade à l'espagnole   Lun 9 Fév - 20:18

Bon, en tout cas une des recettes plus classiques en Espagne pour ce poisson Wink

Cette recette est un classique de la cuisine espagnole. D'abord les tomates vous les connaisez déjà...



Daurade a la panadera (4 personnes)

4 daurades de ration
4 pommes de terre
4 tomates de grappe
2 oignons
4 gousses d'ail
thyme
persil frais
chapelure
hule d'olive
sel et poivre

- Laver les daurades, gratter les écailles et vider les tripes.
- Éplucher les pommes de terre.
- Couper les pommes de terre et les oignons en fines lames.
- Faire quelques entailles à deux gousses d'ail.
- Sauter ou frire les pommes de terre et lles oignons en une poele avec un peu d'huile d'olive et les deux gousses d'ail avec son entaille.
- Préchauffer le four à 200ºC.
- Distribuer les pommes de terre et l'oignon au fond d'une plaque à four.
- Saler et poivrer un peu, ajouter aussi une pincée de thyme.
- Accomoder les daurades sur les pommes de terre et les oignons.
- Couper les tomates en fines rondelles et couvrir avec elles le poisson.
- Hacher les deux gousses d'ail restantes et le persil.
- Parsemer toute la surface et en particulier les tomates avec l'ail haché, le persil haché et la chapelure.
- Saler et poivrer legerement.
- Cuire au four à 200ºC pendant environ 25-30 minutes, selon la taille des daurades et votre four.
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