De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 Cannelloni aux épinards

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Anna



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MessageSujet: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeLun 8 Déc - 20:30

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Cannelloni aux épinards Canelo23

Cannelloni aux épinards (4 personnes)

12 plaques de lasagnes
700g d'épinards frais
500ml de lait
25g de pignons de pin
25g de raisins secs blondes
4 tranches de fromage
2 cuillères à soupe de maizena
mouscade
persil haché
huile d'olive
sel et poivre

- Cuire les pâtes en eau bouillante salée pendant environ cinc minutes.
- À part, cuire aussi les épinards en eau pendant cinc minutes.
- Écouler très bien les épinards.
- Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive en une poele, dorer un peu la maizena puis ajouter le lait froide et cuire sans arreter de remuer.
- Ajouter la mouscade, du sel et du poivre et les fruits secs.
- Distribuer une cuillère à soupe de sauce au fond de quatre cassolettes en terrisse ou en une plaque familiale pour que les cannelloni ne se collent pas trop au fond.
- Ajouter les épinards. Il est très important qu'elles soient très bien ecoulées.
- Melanger et cuire encore un peu à la poele.
- Mettre deux ou trois cuillères de la melange en un bout d'une plaque à lassagnes et la rouler. Faire pareil avec les autres. Distribuer les cannelloni roulés un à coté de l'autre en les cassolettes ou au plate à lassagnes.
- Couvrir avec un peu plus, pas trop! de sauce si vous voulez, puis avec du fromage. Decorer avec un peu de persil sec haché.
- Gratiner au four prechauffé à 180ºC pendant environ dix minutes.
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeMar 9 Déc - 13:10

sa me donne envie mais je vais pas mettre les raisins secs car mes enfants n'aiment pas .
est ce que je peus le faire avec des épinards surgelé .c'est pareil?
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeMer 10 Déc - 12:16

Oui, tu peux mettre des épinards surgelés. Tu peux les desurgeler au micro-onde ou dans une poele sans eau ni graisse (sauf peut-être des gouttes d'huile d'olive pour parfumer) et puis tu les ecoules très bien. Il ne faudra pas les bouillir, tu les ajoutes directement à la sauce blanche.
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeMer 10 Déc - 12:45

je vais faire sa.
bon je marque lasagne sur ma liste
merci
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeLun 22 Déc - 11:04

j'en est fait hier soir c'est top...merci
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeLun 12 Jan - 12:20

Merci !!! I love you
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitime

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