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 Cannelloni aux épinards

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2 participants
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Anna




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MessageSujet: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeLun 8 Déc - 20:30

Cannelloni aux épinards Lasaaa16

Cannelloni aux épinards Canelo23

Cannelloni aux épinards (4 personnes)

12 plaques de lasagnes
700g d'épinards frais
500ml de lait
25g de pignons de pin
25g de raisins secs blondes
4 tranches de fromage
2 cuillères à soupe de maizena
mouscade
persil haché
huile d'olive
sel et poivre

- Cuire les pâtes en eau bouillante salée pendant environ cinc minutes.
- À part, cuire aussi les épinards en eau pendant cinc minutes.
- Écouler très bien les épinards.
- Faire chauffer une cuillère d'huile d'olive en une poele, dorer un peu la maizena puis ajouter le lait froide et cuire sans arreter de remuer.
- Ajouter la mouscade, du sel et du poivre et les fruits secs.
- Distribuer une cuillère à soupe de sauce au fond de quatre cassolettes en terrisse ou en une plaque familiale pour que les cannelloni ne se collent pas trop au fond.
- Ajouter les épinards. Il est très important qu'elles soient très bien ecoulées.
- Melanger et cuire encore un peu à la poele.
- Mettre deux ou trois cuillères de la melange en un bout d'une plaque à lassagnes et la rouler. Faire pareil avec les autres. Distribuer les cannelloni roulés un à coté de l'autre en les cassolettes ou au plate à lassagnes.
- Couvrir avec un peu plus, pas trop! de sauce si vous voulez, puis avec du fromage. Decorer avec un peu de persil sec haché.
- Gratiner au four prechauffé à 180ºC pendant environ dix minutes.
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeMar 9 Déc - 13:10

sa me donne envie mais je vais pas mettre les raisins secs car mes enfants n'aiment pas .
est ce que je peus le faire avec des épinards surgelé .c'est pareil?
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Anna




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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeMer 10 Déc - 12:16

Oui, tu peux mettre des épinards surgelés. Tu peux les desurgeler au micro-onde ou dans une poele sans eau ni graisse (sauf peut-être des gouttes d'huile d'olive pour parfumer) et puis tu les ecoules très bien. Il ne faudra pas les bouillir, tu les ajoutes directement à la sauce blanche.
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeMer 10 Déc - 12:45

je vais faire sa.
bon je marque lasagne sur ma liste
merci
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeLun 22 Déc - 11:04

j'en est fait hier soir c'est top...merci
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Anna




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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitimeLun 12 Jan - 12:20

Merci !!! I love you
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MessageSujet: Re: Cannelloni aux épinards   Cannelloni aux épinards Icon_minitime

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