De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Omelette aux artichauts

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Omelette aux artichauts   Jeu 4 Déc - 18:03



Omelette aux artichauts (4 personnes)

2 artichauts
6 oeufs
huile d'olive
sel

- Enlever les feuilles exteriures et la peluse des artichauts.
- Couper les coeurs des artichauts en quartiers, puis en fines tranches.
- Sauter les coeurs d'artichaut en huile d'olive.
- Battre les oeufs en un bol.
- Saupoudrer les oeufs battus avec sel.
- Verser les coeurs d'artichaut au bol.
- Melanger.
- Mettre une cuillère à soupe d'huile d'olive à la poele et chauffer.
- Verser le contenu du bol dans une poele anti-adherente.
- Cuire sans remuer.
- Quand l'omelette soit presue cuite, tourner-la.
- Cuire l'autre coté de l'omelette sans remuer.
- Pour servir, couper-la en quatre quarts, comme si c'était un gateau, et servir une partie à chaque un.
Revenir en haut Aller en bas
 
Omelette aux artichauts
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Omelette aux oignons frais
» OMELETTE PARISIENNE
» Gratin de pommes de terre et artichauts
» Omelette (sucrée bien sur) à l'ananas
» Vraie Fausse omelette pommes de terre

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: oeuf-
Sauter vers: