De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Andouillet beaujolaise

Aller en bas 
AuteurMessage
sopi

avatar

Féminin
Nombre de messages : 119
Age : 49
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Andouillet beaujolaise   Ven 15 Fév - 20:19

4 andouillettes
50 cl de vin rouge
1 échalote
75 gr de crème fraîche
beurre, sel, poivre




1.Piquez les andouillettes. Faites les dorer avec un peu de beurre dans un plat allant au four. Pendant ce temps, mélangez deux verres de vin rouge, 75 gr de crème, l’échalote, salez, poivrez.

2.Nappez les andouillettes avec cette préparation. Puis mettre au four encore 20 mn en arrosant régulièrement avec la sauce.

3.Servir très chaud avec une purée de pommes de terre


C'est excellent pour les papilles, un peu moins pour la balance, mais quand c'est bon faut pas s'en priver
Revenir en haut Aller en bas
http://sopi.forumperso.com/index.htm
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Lun 25 Fév - 12:26

je note andouillette sur ma liste cool!!
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
martine

avatar

Nombre de messages : 624
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Lun 25 Fév - 18:22

je les fais toujours griller

je vais essayer de cette façon,

merci sopi
Revenir en haut Aller en bas
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Mar 11 Mar - 22:59

j'ai fait ta recette ce soir sopi et on s'est régalé
merci
d'habitude je l'es fait griller et là sa change
excellent... kl
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   

Revenir en haut Aller en bas
 
Andouillet beaujolaise
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Rognons de veau à la lyonnaise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: viande-
Sauter vers: