De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 Andouillet beaujolaise

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sopi

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MessageSujet: Andouillet beaujolaise   Andouillet beaujolaise Icon_minitimeVen 15 Fév - 20:19

4 andouillettes
50 cl de vin rouge
1 échalote
75 gr de crème fraîche
beurre, sel, poivre




1.Piquez les andouillettes. Faites les dorer avec un peu de beurre dans un plat allant au four. Pendant ce temps, mélangez deux verres de vin rouge, 75 gr de crème, l’échalote, salez, poivrez.

2.Nappez les andouillettes avec cette préparation. Puis mettre au four encore 20 mn en arrosant régulièrement avec la sauce.

3.Servir très chaud avec une purée de pommes de terre


C'est excellent pour les papilles, un peu moins pour la balance, mais quand c'est bon faut pas s'en priver
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mitonnette
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MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Andouillet beaujolaise Icon_minitimeLun 25 Fév - 12:26

je note andouillette sur ma liste cool!!
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martine

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MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Andouillet beaujolaise Icon_minitimeLun 25 Fév - 18:22

je les fais toujours griller

je vais essayer de cette façon,

merci sopi
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mitonnette
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MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Andouillet beaujolaise Icon_minitimeMar 11 Mar - 22:59

j'ai fait ta recette ce soir sopi et on s'est régalé
merci
d'habitude je l'es fait griller et là sa change
excellent... kl
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MessageSujet: Re: Andouillet beaujolaise   Andouillet beaujolaise Icon_minitime

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