- 250 g de biscuits petit lu
- 125 g de beurre fondu
- 1/2 cuillères à
de muscade
- 500 g de fromage blanc (type faisselle)
- 150 g de sucre
- 2 cuillères à soupe de farine
- 3 oeufs
- 250 ml de crème fraîche
Préchauffez le four à 180°C.
Tapissez de papier sulfurisé beurré un moule de 23 cm de diamètre.
Mélangez les biscuits, la muscade et le beurre fondu dans un robot.
Tapissez le fond du moule de ce mélange en tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Mettre au réfrigérateur.
Battez la faisselle au fouet jusqu'à ce qu'elle soit lisse, puis ajoutez le sucre et la farine, puis les oeufs un par un. Ajoutez ensuite la crème fraiche.
Versez sur la croûte .
Cuire au four environ 1h jusqu'à ce que ce soit ferme au toucher.
Laissez refroidir, démoulez et servir frais.