De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Poires à la sauce rouge aux myrtilles

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 38
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Poires à la sauce rouge aux myrtilles   Mar 14 Oct - 9:57

Poires à la sauce rouge (4 personnes)

1 boîte grande de poires en sirop
1 barquette de myrtilles (250g)
4 cuillères à café de sucre
1 cuillère à café de citron

- La veille, piquer les myrtilles et les mettre dans un bol avec le sucre et le jus de citron.
- Ouvrir la boîte à poires, couper les poires en huitiemes et reserver huit cuillères à soupe de sirop.
- Verser les huit cuillère de sirop de poires avec les myrtilles et son prope sirop (formé pendant la nuit).
- Melanger bien.
- Distribuer les poires en quatre assiettes, intercaler les myrtilles (prener-les avec une fourchette), puis saucer en prenant le sirop rouge sang avec une cuillère.

Version fruit fraîche : une poire ou une fruit (mais deux prunnes) par personne. Mettre le double de sucre avec les myrtilles et remplacer le sirop aux poires par eau.
Revenir en haut Aller en bas
martine

avatar

Nombre de messages : 624
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: Poires à la sauce rouge aux myrtilles   Lun 20 Oct - 10:49

ça me tente bien

merci anna
Revenir en haut Aller en bas
 
Poires à la sauce rouge aux myrtilles
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Brochette de poulet, sauce rouge
» Brochette de poulet, sauce rouge
» Poires pochées sauce aux canneberges
» pilons de poulet à la sauce tomate
» Boulettes de ma tante Jeannette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: fruit-
Sauter vers: