De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Coca de recapte

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 38
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Coca de recapte   Dim 5 Oct - 0:44



Coca de recapte

500g de farine
200ml d'eau pétillante
100ml d'huile d'olive
50ml de vin blanc sec

4 aubergines
4 poivrons rouges
2 oignons
4 sardines
huile d'olive
sel

- Melanger en un récipient l'eau, la farine, l'eau, l'huile d'olive et le vin, avec votres mains, pour obtenir une masse homogenée.
- Finir de travailler la masse sur un table propre.
- Mettre de la farine sur un plat de four et se couvrir les mains avec d'huile. Mettre la masse sur un plat à four et l'eteindre bien pour qu'elle occupe toute le plat. Piquer et huiler avec de l'huile d'olive.
- Cuire au four les aubergines et les poivrons rouges :
Prechauffer le four, retirer la peau des oignons, painter chaque legume avec huile et enveloper chaqu'une avec du papier aluminium. Mettre-les au four à 180-200C pendant environ 30-45 minutes, jusqu'à elles soient cuites.
- Dans une asiette, mettre les poivrons sans peau et sans graines et coupés avec notres doigts en bandes.
- Pareil avec les aubergines, en une autre assiette.
- Couper les oignons et les tomates en fines rondelles.
- Mettre la masse à coca eteinte dans une plaque de four sur papier sulfurisé couvert avec une couche de farine.
- Sur la masse, faire des bandes diagonales, d'entre un et deux doigts de largeur chaque bande, avec de l'aubergine et du poivron rouge alternés.
- Repartir en dessus les fines tranches d'oignon. Saupoudrer avec du sel.
- Diviser imaginariament la coca en quatre quarts et mettre au milieu de chaque partie une sardine partie alongé en ses deux moitiés, diagonalement et perpendiculaire aux bandes de poivron et aubergine.
- Assaissoner avec un filet d'huile d'olive.
- Mettre au four à 180C et cuire pendant une demi heure.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coca de recapte
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eau ou Coca
» Camion Coca Mexique
» thaïlande coca sprite
» Citroën et Coca-Cola
» burkina fanta et coca

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: tarte salée, quiche-
Sauter vers: