Coca de trempóMasse :
500g de farine
200ml d'eau pétillante
100ml d'huile d'olive
50ml de
blanc sec
sel
Farce :
1
grande ou 2 tomates à grappe
1 oignon
1 poivron vert
2-3 gousses d'ail
piment rouge en poudre
huile d'olive
sel
- Melanger l'eau, la farine, l'eau, l'huile d'olive et le
, avec votres mains juaqu'à obtenir une masse homogenée.
- Masser pendant quelques minutes.
- Mettre de la farine sur un plat de four et se couvrir les mains avec d'huile.
- Mettre la masse, sur un papier sulfurisé, en un plat à four et l'eteindre bien pour qu'elle occupe toute le plat.
- Laver la
, la couper en quartiers et enlever les grains.
- Hacher finement la
, l'oignon et le poivron.
- Piler les gousses d'ail epluchées.
- Melanger en un saladier les legumes hachées et l'ail.
- Assaissoner d'un filet d'huile d'olive, sel et piment rouge en poudre. Melanger.
- Distribuer le contenu du saladier su la surface de la masse.
- Cuire au four prechauffé à 180C pendant environ une demi heure, selon votre four.