De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Coca de trempó

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 38
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Coca de trempó   Dim 5 Oct - 0:42



Coca de trempó

Masse :
500g de farine
200ml d'eau pétillante
100ml d'huile d'olive
50ml de vin blanc sec
sel

Farce :
1 tomate grande ou 2 tomates à grappe
1 oignon
1 poivron vert
2-3 gousses d'ail
piment rouge en poudre
huile d'olive
sel

- Melanger l'eau, la farine, l'eau, l'huile d'olive et le vin, avec votres mains juaqu'à obtenir une masse homogenée.
- Masser pendant quelques minutes.
- Mettre de la farine sur un plat de four et se couvrir les mains avec d'huile.
- Mettre la masse, sur un papier sulfurisé, en un plat à four et l'eteindre bien pour qu'elle occupe toute le plat.
- Laver la tomate, la couper en quartiers et enlever les grains.
- Hacher finement la tomate, l'oignon et le poivron.
- Piler les gousses d'ail epluchées.
- Melanger en un saladier les legumes hachées et l'ail.
- Assaissoner d'un filet d'huile d'olive, sel et piment rouge en poudre. Melanger.
- Distribuer le contenu du saladier su la surface de la masse.
- Cuire au four prechauffé à 180C pendant environ une demi heure, selon votre four.
Revenir en haut Aller en bas
 
Coca de trempó
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Eau ou Coca
» Camion Coca Mexique
» thaïlande coca sprite
» Citroën et Coca-Cola
» burkina fanta et coca

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: tarte salée, quiche-
Sauter vers: