De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 biscuit moelleux

Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: biscuit moelleux   Jeu 14 Fév - 17:00

6 blancs d'oeufs
200 gr de sucre
100 gr de beurre
75 gr de farine
75 gr de poudre d'amande

battre les blancs d'oeufx en neige
ajouter le sucre en tournant doucement puis la fainre , la poudre d'amande , le beurre fondu délicatemnt pour ne pas casser les blancs en neige.
versez dans un moule beurré et fariné
faire cuire t° 180 pendant 40 minutes environ.
démouler lorsqu'il est froid.
bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
biscuit moelleux
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Biscuit fourrés au nutella (comme des Kango)
» Biscuit Beurre d'Arachide et Sirop d'Érable
» Biscuits moelleux à la mélasse et gingembre
» Moelleux au chocolat coeur à la banane
» Lexique des différentes pates à génoise et à biscuit

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: biscuit-
Sauter vers: