De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 Lotte langoustée

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Anna



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MessageSujet: Lotte langoustée   Dim 5 Oct - 0:28

Lotte langoustée (4 personnes)

1 lotte d'environ 300g
poivron rouge doux en poudre
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
4 tranches de pain de campagne
4 cuillères à café d'amandes en lames
2 gousses d'ail
1 tomate
sel

- Mettre une casserole avec eau au feu.
- Retirer avec soigne la peau de la lotte.
- Saler par tous les cotés.
- Couvrir la pièce de lotte avec du poivron rouge doux en poudre.
- Envelopper la lotte en papier d'aluminium, en pressionant bien.
- Quand l'eau de la casserole soit bouillante, mettre la lotte dans le papier alu et cuire pendant 5 minutes.
- Retirer du feu et laisser tiedir un peu.
- Preparer une sauce en melangeant trois cuillères d'huile d'olive avec une cuillère à café de poivron rouge doux en poudre.
- Toaster les tranches de pain.
- Froter le pain avec un gousse d'ail cru.
- Froter le pain avec la chair d'un tomate coupé par la moitié.
- Jetter quatre goutes d'huile d'olive sur chaque tranche de pain et eteindre-les pour toute sa surface.
- Developer la lotte. La couper en douze tranches.
- Mettre trois tranches de lotte sur chaque tranche du pain, une a coté de l'autre et un peu enchevaliées s'il faut.
- Faire sur la lotte une ligne alongé avec la sauce rouge au poivron rouge doux.
- Saupoudrer avec les amandes en lames.
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Lotte langoustée
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