De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Moules a la marinera

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Moules a la marinera Empty
MessageSujet: Moules a la marinera   Moules a la marinera Icon_minitimeDim 5 Oct - 0:24

Moules a la marinera Mejill12

Moules a la marinera (4 personnes)

1,5 kg de moules grandes avec ses valves
8 tomates de branche
2 oignons
1/2 poivron rouge
1/2 poivron vert
2 gousses d'ail
1 piment de cayenne
un bon poigneau de persil frais
1 verre de vin blanc
2 cuillères d'huile d'olive
sel

- Netoyer les moules, couper les fils moches, etc.
- Raper les tomates.
- Hacher finement les autres legumes.
- Revenir les legumes hachés en une poele avec huile d'olive et le piment de cayenne.
- Quand l'oignon soit transparente, rajouter les tomates rapés, le vin et les moules.
- Remouer.
- Couvrir la poele et cuire à feu doux pendant quelque peus minutes.
- Pendant ce temps, hacher le persil frais.
- Rectifier les moules de sel (normalement les moules sont dejà salés).
- Saupoudrer avec tout le persil haché.
- Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Moules a la marinera
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Moules a charnière pas cher chez CASA
» les moules Dragon's Inn
» Ben alors bande de moules ????????
» moules pas chers !
» Moules aux tomates séchées

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: poisson-
Sauter vers: