MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-29%
Le deal à ne pas rater :
PC portable – MEDION 15,6″ FHD Intel i7 – 16 Go / 512Go (CDAV : ...
499.99 € 699.99 €
Voir le deal

 

 Salmorejo

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Salmorejo Empty
MessageSujet: Salmorejo   Salmorejo Icon_minitimeSam 4 Oct - 23:42

Salmorejo Salmor10

Salmorejo (4 personnes)

1kg de tomates
500g de pain
200ml d'huile d'olive
8-10 très fines tranches de jambon serrano ou de jabugo
4 oeufs
2 gousses d'ail
1 cuillère à soupe de vinagre de Xerès
sel

- Laver les tomates et les couper en dés. Éplucher les ails.
- Mixer les tomates et le ails jusqu'à qu'il n'y aille plus de morceaux. On peut filtrer le jus, mais ce n'est pas obligatoire.
- Ajouter un peu de sel, le vinaigre et le pain coupé en petits morceaux.
- Melanger pour que lepain se trempe bien dans le jus de tomate, puis mixer.
- Ajouter l'huile d'olive, mettre le mixeur au fond, au centre, et mixer sans bouger jusqu'à obtenir une melange bien homogennée et très cremeuse. Gouter et reifier de sel.
- Guader au refrigerateur, sans glaçons, jusqu'au moment de servir.
- Faire bouillir les oeufs en eau bouillante avec un filet de viaigre pendant 15 minutes.
- Hacher finement le jambon serrano et les oeufs cuits.
- Servir la soupe très froide en assiettes creusses et decorer chaque une avec un oeuf et le jambon serrano.
Revenir en haut Aller en bas
 
Salmorejo
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: potage-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser