MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-15%
Le deal à ne pas rater :
(Adhérents) LEGO® Icons 10318 Le Concorde
169.99 € 199.99 €
Voir le deal

 

 Calmars à la romaine

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Calmars à la romaine Empty
MessageSujet: Calmars à la romaine   Calmars à la romaine Icon_minitimeSam 4 Oct - 23:35

Calmars à la romaine Calamr10

Calmars à la romaine (4 personnes)

800g de calmars frais du marché
1 oeuf
farine
huile d'olive
sel et poivre

- Battre l'oeufs en une assiete et saler.
- Verser la farine dans une autre assiette.
- Laver les calmars, les éplucher et enlever les sacs d'encre, les tipes et l'"os" transparent.
- Couper les calmars en anneaux.
- Prevoir une assiette couverte de papier absorvant à coté de la cuisine.
- Chauffer l'huile d'olive en une poele pas trop grande.
- Quand l'huile soit très chaud, prendre un anneau de calmar, le passer par la farine, puis par l'oeuf battu, puis le poser sur l'huile au feu dans la poele.
- Frire jusqu'à qu'il soit doré.
- Poser sur l'assiette avec le papier absorvant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir chaud.
Revenir en haut Aller en bas
 
Calmars à la romaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Calmars farci de viande
» Calmars farcis de poisson
» Petits calmars farcis "mer et montagne"

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: poisson-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser