De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 Calmars à la romaine

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Anna



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MessageSujet: Calmars à la romaine   Sam 4 Oct - 23:35



Calmars à la romaine (4 personnes)

800g de calmars frais du marché
1 oeuf
farine
huile d'olive
sel et poivre

- Battre l'oeufs en une assiete et saler.
- Verser la farine dans une autre assiette.
- Laver les calmars, les éplucher et enlever les sacs d'encre, les tipes et l'"os" transparent.
- Couper les calmars en anneaux.
- Prevoir une assiette couverte de papier absorvant à coté de la cuisine.
- Chauffer l'huile d'olive en une poele pas trop grande.
- Quand l'huile soit très chaud, prendre un anneau de calmar, le passer par la farine, puis par l'oeuf battu, puis le poser sur l'huile au feu dans la poele.
- Frire jusqu'à qu'il soit doré.
- Poser sur l'assiette avec le papier absorvant pour enlever l'excès d'huile.
- Servir chaud.
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