MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -24%
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy ...
Voir le deal
759.99 €

 

 Épinards à la catalane

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Épinards à la catalane Empty
MessageSujet: Épinards à la catalane   Épinards à la catalane Icon_minitimeSam 4 Oct - 23:22

Épinards à la catalane Espina10

Épinards à la catalane (4 personnes)

1kg d'épinards frais
250g de jambon serrano
125g de raisins secs
125g de pignons
2 gousses d'ail
1/2 piment d'oiseau
huile d'olive
sel

- Laver et couper les épinards.
- Couper les tranches de jambon en sis ou huit parties, puis en bandes.
- Eplucher les gousses d'ail et couper-les en lames.
- Dans une poele anti-adherente, avec quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, sauter legèrement le piment, les pignons, l'ail et le jambon.
- Rajouter les épinards et les raisins secs.
- Cuire à feu moyene jusqu'à que les épinards soient tendres. Remuer de temps en temps.
- Rajouter un filet d'huile d'olive, si vous voulez, et un peu de sel.
- Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Épinards à la catalane
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: légume-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser