De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Épinards à la catalane

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 38
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Épinards à la catalane   Sam 4 Oct - 23:22



Épinards à la catalane (4 personnes)

1kg d'épinards frais
250g de jambon serrano
125g de raisins secs
125g de pignons
2 gousses d'ail
1/2 piment d'oiseau
huile d'olive
sel

- Laver et couper les épinards.
- Couper les tranches de jambon en sis ou huit parties, puis en bandes.
- Eplucher les gousses d'ail et couper-les en lames.
- Dans une poele anti-adherente, avec quatre cuillères à soupe d'huile d'olive, sauter legèrement le piment, les pignons, l'ail et le jambon.
- Rajouter les épinards et les raisins secs.
- Cuire à feu moyene jusqu'à que les épinards soient tendres. Remuer de temps en temps.
- Rajouter un filet d'huile d'olive, si vous voulez, et un peu de sel.
- Servir aussitôt.
Revenir en haut Aller en bas
 
Épinards à la catalane
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» La timide et vieille catalane
» cannelloni au saumon et aux épinards (panzani)
» la balades des frères pinards édition 2009 grand cru
» Feuilleté aux épinards et au féta *
» Nouilles chinoises, au porc et aux épinards

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: légume-
Sauter vers: