MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
-24%
Le deal à ne pas rater :
PC Portable Gaming 15.6″ Medion Erazer Deputy P40 (FHD 144Hz, RTX ...
759.99 € 999.99 €
Voir le deal

 

 Empedrat

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Empedrat Empty
MessageSujet: Empedrat   Empedrat Icon_minitimeSam 4 Oct - 23:02

Empedrat Empedr10

Empedrat (4 personnes)

400g de morue salée
300g d'haricots blancs cuits
4 tomates de grappe
2 oeufs cuits
1 oignon
1 poigné d'olives noires
huile d'olive
vinaigre
sel

- La veille, laisser la morue en un bol avec de l'eau.
- Écouler la morue et la couper en bandes avec votres doigts.
- Écouler les haricots blancs.
- Laver les tomates et les couper en dés.
- Hacher l'oignon.
- Cuire les oeufs en eau bouillante pendant un quart d'heure et les couper en petits dés.
- Melanger tous les ingrédients en un saladier.
- Assaissoner avec un filet d'un bon huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre et sel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Empedrat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: féculent-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser