De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Empedrat

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

MessageSujet: Empedrat   Sam 4 Oct - 23:02



Empedrat (4 personnes)

400g de morue salée
300g d'haricots blancs cuits
4 tomates de grappe
2 oeufs cuits
1 oignon
1 poigné d'olives noires
huile d'olive
vinaigre
sel

- La veille, laisser la morue en un bol avec de l'eau.
- Écouler la morue et la couper en bandes avec votres doigts.
- Écouler les haricots blancs.
- Laver les tomates et les couper en dés.
- Hacher l'oignon.
- Cuire les oeufs en eau bouillante pendant un quart d'heure et les couper en petits dés.
- Melanger tous les ingrédients en un saladier.
- Assaissoner avec un filet d'un bon huile d'olive, quelques gouttes de vinaigre et sel.
Revenir en haut Aller en bas
 
Empedrat
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: féculent-
Sauter vers: