MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le Deal du moment : -45%
WHIRLPOOL OWFC3C26X – Lave-vaisselle pose libre ...
Voir le deal
339 €

 

 Panolis

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Panolis Empty
MessageSujet: Panolis   Panolis Icon_minitimeSam 4 Oct - 22:10

Biscuits secs pour accompagner le café.

Panolis Panoli11

Panolis

12 cuillères rases à soupe de farine
4 cuillères à soupe d'huile d'olive
2 cuillères bombées à soupe de sucre
1 cuillère à soupe d'anis etoilé en poudre
zestes de citron
sucre glacé

- Melanger l'huile d'olive, les zestes, l'anis et le sucre.
- Rajouter peu à peu la farine et melanger avec votres mains jusqu'à obtenir une masse dure.
- Etaler la masse pour qu'elle soit d'environ un centimetre d'hauteur.
- Couper la masse en environ douze portions.
- Faire un cercle avec chaque portion avec votres mains et faire une petit bosse en faissant pression avec tous votres doigts au même temps, pour qu'ils aillent un forme comme de champignon aplati un peu irregulier.
- Cuir au four à environ 180ºC pendant environ vint minutes.
- Saupoudrer genereusement de sucre glacé.
Revenir en haut Aller en bas
 
Panolis
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: dessert :: tarte , petite bouchée-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser