Mostachones (12 unités)
4 oeufs
25 cuillères rases à soupe de maizena
10 cuillères bombées à soupe de sucre
1 cuillère à soupe de cannelle en poudre
zestes de citron
sel
- Préchauffer le four à 180ºC.
- Séparer les jeunes des blancs d'
.
- Battre les blancs avec une pincée de sel.
- Ajouter peu à peu le sucre (reserver deux cuillères de sucre) et battre à nouveau.
- En un autre saladier, battre les jeunes, la cannelle et le zestes rapés de citron.
- Melanger les deux préparations avec des mouvements enveloppantes pour ne pas aplatir les blancs.
- Ajouter peu à peu et avec soigne la maizena, on peut y ajouter un demi sachet de levure.
- Mettre un papier sulfurisé sur la plaque à four et y verser des cuillères de masse bien separées.
- Saupoudrer de sucre critalisé et un peu de cannelle en poudre.
- Cuire au four pendant environ un quart d'heure.
- Laisser refroidir.
- Séparer du papier à l'
d'une spatule.