MITONNER
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.


De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  
Le deal à ne pas rater :
Disque dur SSD CRUCIAL P3 1 To (3D NAND NVMe PCIe M.2)
65.91 €
Voir le deal

 

 Pastis au coing

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna




Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 44
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Pastis au coing Empty
MessageSujet: Pastis au coing   Pastis au coing Icon_minitimeSam 4 Oct - 20:13

Pastis au coing (1 litre)

750ml de pastis
250ml de jus de coing coings
1 baton de cannelle
quelques clous de gironfle
une cuillère à café de mouscade

- Preparer 100ml de pastis dans un verre.
- Eplucher les coings fruits.
- Couper-les en grandes morceaux.
- Mixer-les.
- Envelopper les coings mixés dans une gaze, sur une saladier, et faire pression avec votres mains pour extraire le jus.
- Verser toute de suite les 100ml de pastis.
- Mettre le jus dans un verre à mesures et mesurer la quantité de liquid.
- Rester les 100ml pour savoir la quantité exacte de jus de coing et multiplier par trois.
- Rester 100ml à cette quantité et rajouter la quantité finale obtenue en pastis. Il doit avoir toujours trois fois plus de pastis que de jus de coing.
- Mettre le pastis, le jus et les épices dans une bouteille en verre fermé.
- Retirer les clous et la cannelle au bout de cinc jours.
- Il peut se boire une semaine après de sa preparation.
Revenir en haut Aller en bas
 
Pastis au coing
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: boisson :: appéritif-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser