De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 Cafè amb gel

Aller en bas 
AuteurMessage
Anna



Féminin
Nombre de messages : 193
Age : 39
Localisation : Barcelone
Emploi/loisirs : Réalisation pub
Date d'inscription : 04/10/2008

Cafè amb gel Empty
MessageSujet: Cafè amb gel   Cafè amb gel Icon_minitimeSam 4 Oct - 20:07

Cafè amb gel Cafeam10

Café aux glaçons (1 personne)

1 café fait avec une cafetière italienne
3 glaçons
1-2 cuillères à café de sucre

- Faire une petite tasse de café fort.
- Encore très chaud, ajouter le sucre et remuer.
- Prevoir un verre avec les glaçons et verser le café chaud sur les glaçons.
- Remuer bien à l'aide d'une cuillère à café.

En un bar ou en un restaurant il faut servir le café bien chaud en une petite tase à café, le sucre et le verre (d'habitude un verre à pied) avec les glaçons. Le client se met le sucre selon son gout et c'est qui a le petit plaisir de fondre une partie des glaçons en verant le café chaud dans le verre.
Revenir en haut Aller en bas
 
Cafè amb gel
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» vfa express 1 groupe
» pression sur mouture café dans le pf
» Oû acheter du café en grains vert?
» Duo de Mousse de Café sur Ganache de Chocolat

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: boisson :: boisson fraiche-
Sauter vers: