De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Quenelle a la provencal

Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: Quenelle a la provencal   Dim 10 Fév - 10:21

Quenelle a la provencal

- 2 boîte de tomates pelées
- 25 quenelles nature
- olives vertes coupé en 4
- 18 tranches fines de chorizo coupé en 4
-200g de lardons
- 5 échalottes
- thym
- sel et poivre

J'épluche, je coupe puis je fais revenir l'échalote dans un peu d'huile d'olive. Je fais réduire les tomates pelées pendant 10 mn avec le sel, le poivre et le thym :
Pendant ce temps, je coupe les olives vertes en 4 :
J'ajoute à la sauce tomate les olives, les lardons et les tranches de chorizo elles aussi coupées en 4 :
Je laisse mijoter 10 minutes à feu doux. Puis j'ajoute les quenelles :
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
Quenelle a la provencal
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Présentation Quenelle
» Ballotin de saumon (quenelle ou boudin) cuit à la vapeur
» Godiveau de veau, de volaille ou de lapin
» gratin de quenelles de brochet et de fruits mer
» Coupes de Compote de Fruits aux Quenelles de Crème Fraiche

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: féculent-
Sauter vers: