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 Verrines:Gaspacho à la pastèque

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sopi

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MessageSujet: Verrines:Gaspacho à la pastèque   Sam 24 Mai - 16:57





Ingrédients (pour 8 verrines):
- 1/4 de pastèque
- 1/2 oignon rouge
- 1/2 concombre
- 1/2 poivron rouge
- 2 tomates
- 1 dl de jus de tomates
- 1 ou 2 gouttes de grenadine
- 2 c. à s. d'huile d'olive
- Sel - Poivre

1. Laver, épépiner la pastèque, le concombre, le poivron, les tomates; couper leur chair en dés.
2. Mixer avec l'oignon, le jus de tomates et l'huile jusqu'à obtenir un mélange homogène; filtrer si nécessaire.
3. Assaisonner, ajouter la grenadine, surtout pas de trop; placer au réfrigérateur pour minimum 2 heures.
4. Remplir les verrines de gaspacho, les décorer éventuellement d'une toute petite tranche de pastèque.

Conseil: Préparez le gaspacho la veille, il n'en sera que meilleur. Réfrigérée, cette préparation se conservera 2 à 3 jours.
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MessageSujet: Re: Verrines:Gaspacho à la pastèque   Dim 25 Mai - 21:33

j'aimerais bien voir des photos de tes verrines car sa ma l'aire miam miam
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sopi

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MessageSujet: Re: Verrines:Gaspacho à la pastèque   Lun 26 Mai - 11:45

promis des que j'en refais je l'ai mets
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MessageSujet: Re: Verrines:Gaspacho à la pastèque   Lun 26 Mai - 12:01

cool merci sopi
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MessageSujet: Re: Verrines:Gaspacho à la pastèque   

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