De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Spaghetti à la napolitaine

Aller en bas 
AuteurMessage
sopi

avatar

Féminin
Nombre de messages : 119
Age : 49
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Spaghetti à la napolitaine   Sam 12 Avr - 19:41

ingrédients :

* 500 g de spaghetti
* 2 filets de blancs de volaillei
* 1 gousse d'ail
* 40 cl de sauce tomate
* huile d'olive
* sel, sucre, poivre

Préparation


Coupez les blancs de volaille en lanières. Faites-les colorer à l'huile d'olive et réservez.



Hachez la gousse d'ail. Faites chauffer la sauce tomate avec l'ail, rectifiez l'assaisonnement avec sel, sucre et poivre si nécessaire. Ajoutez les lanières de volaille et laissez cuire 5 min.



Faites cuire les spaghetti dans un grand volume d'eau bouillante salée. Faites-les cuire al dente. Égouttez-les et mettez-les dans un plat creux. Versez la sauce napolitaine par-dessus.
Revenir en haut Aller en bas
http://sopi.forumperso.com/index.htm
 
Spaghetti à la napolitaine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» spaghetti au chorizo,
» spaghetti aux méli mélo de légumes.
» Spaghetti aux fruits de mer *
» confiture courge spaghetti et oranges...
» Cuisson de la courge spaghetti

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: féculent-
Sauter vers: