De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
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 accras de poissons

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mitonnette
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MessageSujet: accras de poissons   Sam 12 Avr - 15:04

550 g de poisson cuit et émietté
500 g de farine
2 verres d'eau
4 jaune d’oeufs
4 c à c de pulpe d'ail
1 c à s de ciboulette
1 c à s de persil
1 sachet levure
1 pincée de piment
sel
poivre
préparer une pâte avec la farine, les jaunes d’oeufs et l’eau .
rajouter de l’eau si nécessaire , la consistance doit être celle d’une pâte à beignets.
ajouter du sel, du poivre, un peu de piment et la levure , mélanger le tout.
ajoutez le poisson cuit et émietté.
laisser reposer au moins 1 heure.
déposer des cuillérées à soupe de la préparation dans l'huile bouillante.
faire frire 3 ou 4 mn et dès que les accras sont dorés les retirer de la friture et les égoutter sur du papier absorbant.
Ces beignets peuvent aussi être faits avec de la morue .
je n'avais pas de morue sous la main alors j'ai pris de l'espadon.
bon appétit
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martine

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Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: accras de poissons   Sam 12 Avr - 19:06

merci pour la recette

j'adore ça au moment de l'apéro
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accras de poissons
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