De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 Soupe auvergnate à l'ail

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Patou

avatar

Féminin
Nombre de messages : 25
Age : 58
Localisation : Auvergne
Emploi/loisirs : Assistante Maternelle Agrée
Date d'inscription : 10/02/2008

MessageSujet: Soupe auvergnate à l'ail   Lun 11 Fév - 14:24

Pour 4 personnes:

* 12 gousses d'ail
* 1 litre de jus de raisins noirs
* 1 pain aux noix
* du beurre
* du sel
* du poivre


Faire bouillir dans une cocotte ou une grande casserole le jus de raisin.

Mettre du sel et du poivre. Eplucher l'ail et le faire suer dans du beurre dans une poêle. Découper le pain en tranches et le faire colorer avec du beurre.

Mettre l'ail et le jus de raisin dans une cocotte, recouvrir avec le pain découpé et faire cuire le tout au four, thermostat 8, pendant 4 minutes.

Servir très chaud.
Revenir en haut Aller en bas
http://blogpatou.sosblog.fr
martine

avatar

Nombre de messages : 624
Date d'inscription : 18/02/2008

MessageSujet: Re: Soupe auvergnate à l'ail   Lun 25 Fév - 17:14

je ne connais pas du tout cette recette avec du jus de raisin

peut être vais je essayer

merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Soupe auvergnate à l'ail
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Soupe auvergnate (chou-fleur)
» [Provis, Martine] La soupe aux cailloux
» sopa de fideo/soupe...
» [Arrou-Vignod, Jean-Philippe] La soupe de poissons rouges
» soupe de potiron au fruit de mer

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: entrée :: potage-
Sauter vers: