De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez | 
 

 aubergine farci

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
avatar

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 48
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

MessageSujet: aubergine farci   Mar 8 Avr - 9:35

6 aubergines
6 chipo
1 c à c de pulpe d'ail
1 boite de tomates pelées
sel
poivre
chapelure


Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur
Badigeonnez d'huile d'olive, aditionné de basilic et d'ail.
Faites cuire dans un four à 180 ° environ 40 min.
retirer la pulpe d'aubergine avec une cuillère.
ajoutez la chaire de 6 chipolatas et une boite de tomate pelée
mixer le tout avec sel et poivre et une c à c de pulpe d'ail.
remplir la peau des aubergines avec la préparation.
saupoudrez de chapelure.
et mettre au four th 210 pendant 45 minutes.
bon appétit
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
aubergine farci
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» grosse aubergine d'Italie farcie
» Spaghettis aubergine et chevre
» Beignet d'aubergine
» Entrée de Jambon farci
» aubergine haricots verts!!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: plat unique-
Sauter vers: