De l'entrée ,au dessert...recette testé.
 
AccueilAccueil  PortailPortail  S'enregistrerS'enregistrer  ConnexionConnexion  

Partagez
 

 aubergine farci

Aller en bas 
AuteurMessage
mitonnette
Admin
mitonnette

Féminin
Nombre de messages : 1018
Age : 49
Localisation : essonne
Emploi/loisirs : assistante maternelle
Date d'inscription : 09/02/2008

aubergine farci Empty
MessageSujet: aubergine farci   aubergine farci Icon_minitimeMar 8 Avr - 9:35

6 aubergines
6 chipo
1 c à c de pulpe d'ail
1 boite de tomates pelées
sel
poivre
chapelure


Coupez les aubergines en 2 dans le sens de la longueur
Badigeonnez d'huile d'olive, aditionné de basilic et d'ail.
Faites cuire dans un four à 180 ° environ 40 min.
retirer la pulpe d'aubergine avec une cuillère.
ajoutez la chaire de 6 chipolatas et une boite de tomate pelée
mixer le tout avec sel et poivre et une c à c de pulpe d'ail.
remplir la peau des aubergines avec la préparation.
saupoudrez de chapelure.
et mettre au four th 210 pendant 45 minutes.
bon appétit
aubergine farci Mars_230
Revenir en haut Aller en bas
http://mitonnette.forumperso.com
 
aubergine farci
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Beignet d'aubergine
» aubergine haricots verts!!
» avocat au caviar d'aubergine
» L'aubergine - 26 Vendémiaire
» Piment farci

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
MITONNER :: RECETTE :: plat principal :: plat unique-
Sauter vers: