pour 4 personnes
PREPARATION : 30 mn
CUISSON : 40 mn
INGREDIENTS :
1 oignon émincé
2 gousses dd'ail
1 petite
émincée puis coupée en dés
1 poivron rouge épépiné et coupé en dés
4 tomates mûres concassées
2 courgettes coupées en rondelles
1 c à
de feuille de de thym
3 c à soupe d'huile d'olive
1 c à
de basilic ciselé
sel, poivre
panure :
4 cuillères à soupe de mie de
fraîche
2 c à soupe de parmesan râpé
2 c à
de moutarde
PREPARATION :
FAIRE CHAUFFER L'HUILE D'OLIVE DANS UNE POELE
AJOUTER OGNON ET AIL A FEUX DOUX JUSQU A CE QU ILS SOIENT TRANSPARENTS
AJOUTER ENSUITE LES AUTRES LEGUMES ET LAISSER REVENIR PENDANT 20 MINUTES
AJOUTER LES HERBES
SALER POIVRER
MOUILLER AVEC 2 C A SOUPE D EAU PUIS TRANSFERER DANS UN PLAT ALLANT AU FOUR
MELANGER LES INGREDIENTS DESTINES A LA PANURE ET COIFFER EN LA RATATOUILLE
ENFOURNER PENDANT 30 A 40 MN DANS UN FOUR PR2CHAUFFE A 180° JUSQU A CE QUE LE DESSUS SOIT GRATINE
VOUS POUVEZ SERVIR AVEC UNE SALADE